Окна RUS. ТА

Полковник
запаса КГБ
Путин
присвоил действующему
полковнику юстиции
Поклонской
звание генерал-майора...

Китай
ещё может
и то,
чего Россия
уже даже
и не хочет...

Розовые очки
достаются демократии
по наследству
от диктатуры...


Рецензии