А я ждала тебя, так долго-долго

А я ждала тебя, так долго- долго...

В ожидании переплелись, ночь и день,

Растворилось время в тишине, его не счесть!

А я ждала тебя, так долго- долго!

И нескончаемым, секунд, казался бег!!!

Ах если б знал ты!

А как же, это больно(

Больно!!!

В тишине, звучат секунды,

И светит, слишком, слишком ярко свет!

А я ждала тебя, так долго- долго!

И мне казалось, нету больше сил!

И мне казалось, нету больше сил,

Встречать рассвет, а ночью,

А ночью, снова уходить в безмолвие,

И засыпать одной, когда тебя, со мною рядом нет!

Ах если б знал ты!

А я ждала тебя, так долго- долго...


Рецензии