На картину К. Малевича Полотёры

Который  раз  наш славный  Казимир,
Без комплексов, сумняшеся ничтоже,
Легко с квадратов перейдя на рожи, 
Смутил изрядно весь учёный мир.

А как ещё тут станешь знаменитым,
Когда натурщики с глухой тайги  -
У одного две левые ноги,
Другой, видать, страдал радикулитом.

Хотя на фоне "Чёрного квадрата"
На ангелов похожи оба брата.


Рецензии
Обожаю Малевича)

Кузьмина Ольга Сергеевна   03.07.2015 12:46     Заявить о нарушении