Сказка для взрослых

     Глава 5. Отъезд.

Слёз пролив совсем немного,
Обоз в дальнюю дорогу,
Быстро-быстро уезжал,
Вскоре, с глаз долой пропал.

Едут день, ночуют ночью,
Молодая Принца хочет,
Но не может Принц быть с нею,
Он страдает диареей!
С интервалом в пять минут,
Из него все шлаки прут!

Продолжалось это долго,
Переехав Дон и Волгу
(Вид у Принца - аж до слёз!),
Заезжает в лес обоз!

     Глав 6. Ночлег.

Но в лесу темнеет рано,
Заставляет Принц Ивана,
Возле места у костра,
Разбить сразу три шатра!

Чтоб один шатёр сгодился,
Для Принцессы и для Принца,
Остальные шатры (знамо!),
Василисе и Ивану!

После ужина - отбой!
Принц с женою молодой,
Делал то, что он умеет,
Позабыв про диарею,
Потому, что в борьбе с ней,
Скушал кучу сухарей!

Собирая в путь обоз,
Их Иван с собою вёз!
Зная норов Короля,
Иван взял их и не зря,
К Принцу им приставлен был,
Потому и излечил!

Василисы план сорвАлся,
Злой поступок не удАля,
И чтоб тайну сохранить,
Её, пурген пришлось зарыть!

Но наказы Королевы,
Не забыла эта дева,
В голове её поганой,
Созревают ещё планы!

  Продолжение следует.


Рецензии