Я обыденность серых дней
Разукрашу весёлым словом.
Мои мысли опять о ней,
Но в ключе - совершенно новом!
Не стучит барабан любви,
Замолчали и трубы боли.
Больше, в сердце, в мозгах, в крови -
Для тебя не найдётся роли!
Говори всё, что хочешь, - мне,
Совершенно, плевать на это!
Извини, но в моей весне -
Не убавишь ты, больше, света!
Свидетельство о публикации №115061203094