Ни к чему не обязывающее

Ни говорящих однозначно -громко и в глаза-
Не вижу я, ни просто руки тянущих;

А рваться сердцем, дав последний залп,
Цепляюсь к слишком  низко пролетающим..
 
Разбилось зеркало. И громко, и в глаза(?!).
И ни друзей. И ни людей. Мне выходить: вокзал.


Рецензии