Пой, дудочка, пой

Пой, дудочка, пой,
С тобою, я рядом с тобой,
Пою я твою эту песню!
Пой, дудочка, пой,
Что делаешь с нашей судьбой,
По жизни мы всюду ведь вместе?

Пой, дудочка, пой,
Священной, этой порой, -
Ты музыку ритма неси!
Пой, дудочка, пой,
Со мной ты немного постой,
Печально ты всё ж не грусти?

Пой, дудочка, пой,
Тебе эта песня впервой, -
«Тебя я буду жалеть»!
Пой, дудочка, пой,
И радостна, будь – «ты со мной» …
Всегда буду песню я петь!

Пой, дудочка, пой,
Пой вместе с родимой Землёй,
Впредь песню родную лелея!
Пой, дудочка, пой,
Единственной, нашей, порой,
И музыку Баха жалея!
26.09.2002


Рецензии