Запорошен город Миллерово

Запорошен город Миллерово –
Вьюгой и судьбой!
Он богат друзьями милыми,
Счастьем и порой…

Запорошен город Миллерово –
Гостьей нашей вдруг!
Он основан славным Миллером,
Я услышал сердца стук!

Наш город гордится судьбою,
И судьбами умных людей!
Пройдусь я аллеей с тобою,
Увидеть заморских гостей!

Судите город мой не платью,
А необычной красотой!
Он стал теперь великой знатью,
Встречал рассветы под луной!
26.09.2002


Рецензии