Я секса с тобою хочу

Я секса с тобою хочу!
В руках телефон свой верчу.
Звонить или нет, - что решить -
Ошибки, чтоб не совершить?

Я секса с тобою хочу!
Наверно, мне надо к врачу!
Мне сниться, - скажу я врачам, -
Как ты мне даёшь, по-ночам!

Я секса с тобою хочу!
Но снова об этом молчу.
Момент ожидания - дурманит,
Бодрит и на подвиги тянет!


Рецензии