Игры разума

Плотность атомов, ветер времени…
Игры разума шизофреника…
Две души в одну перевязаны,
Все секреты-сны пересказаны…

Ты держи меня крепко за руку –
Я могу уйти, улететь могу.
Всё, что видим мы – нереальности
В мире призраков и фатальности.

Только врать совсем ни к чему сейчас,
Слишком близко мы, слишком много нас –
Ты да я, да мы, не сбежать никак,
Посмотри в меня – я тебе не враг.

Я – твоё Внутри, я – твоё Вокруг.
Отогрей наш мир теплотою рук.
Только я и ты, и стена огня.
Я держусь за руль. Ты храни меня.


Рецензии