Россия! тобой горжусь!

Как не любить мне Родину свою!
Её люблю и песнь я ей пою,
Она – основа жизни, она мать
И делит с нами радость и печаль!

Родимые просторы и поля,
Всех краше Родина моя.
Степной мой край, где колосится рожь,
Где от простора просто запоёшь!

Россия – Родина! Тобой горжусь!
Ты моя страна, ты святая Русь!
Ты любимая моя сторонка,
Потому на сердце счастье только!


Рецензии
От сердца строки, поэтому и хороши. С Днём России Вас. Сергей.

Сергей Громыко   12.06.2015 10:35     Заявить о нарушении