УТКИ

летят перелётные утки
летят они взад не вперёд
летят уж которые сутки
за это их любит народ
летают они не по-детски
их манит родная страна
им нужен лишь берег советский
а истина им не нужна
и утки летают по кругу
теснее смыкая ряды
всё ближе и ближе друг к другу
их головы целят в зады
им всё в этом мире чужое
и солнечный свет и земля
не ищут они в нём покоя
лишь длинного ищут рубля

6/09/2015


Рецензии