Слава России, слава Народу, я за МИР и за Свободу!

Слава России,слава Народу,
Я за МИР и за Свободу!
За широту души народной,
Чтоб счастливо жил человек благородный.

Пусть реки текут не зная преград,
Пусть люди живут не ради наград,
Пусть необъятной страна остаётся,
Пусть знамя над страною вьётся.

Не оставайтесь в стороне,
Все дружно скажем :"Нет войне!"
И гимн свой знайте,чтоб звучал
В Москве...в деревне...за Урал.

Не замыкайтесь в стороне,
Шагайте смело по стране,
Дружить ,любить вы не стесняйтесь,
Друг другу чаще улыбайтесь.


Рецензии
Я только - за. Хорошее стихо. Мне понравилось. С праздником Вас и уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.06.2015 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю!С праздником,Сергей!

Марина Кормакова   12.06.2015 10:48   Заявить о нарушении