Рубаи Знаю, мы не вечны!

          "Знаю, мы не вечны!"

Кто ты есть.., что оставил за прожитым днём?
Пусть плохое развеется - в духовности, сном!
Знаю, мы не вечны, не вечна Вселенная даже,
Солнце, звезды.., как все в этом мире земном.


Рецензии