Июньский повод
И один затихает на одре,
Сам корябает, главную строчку,
Любит сам, отторгает, тем более....
Коль потребность сей праздник пропить,
Чтя геройство, вином заливая,
Если прошлым, сподручнее жить,
О дне завтрашнем, не помышляя,
Надо помнить, что слава навек,
И велики Победы награды,
Только выдан парад нам планет,
Не космический, Заокеанный.
К новой точке отсчёта пришла,
Наша Русь, поднимает что крылья,
И тебе она повод дала,
Поддержать ее планы Земные.
Разве нужен нам повод для дел,
Что во славу и счастье России,
День Рождения, - новый предел,
Вновь порыв и к Единству и силе.
Это вместо рец на УкрМыс
Свидетельство о публикации №115061202955