Подари мне сегодня вечер
Я зажгу на камине свечи,
Я бутылку вина достану,
Я к тебе приставать не стану!
Подари же мне ночь любви!
Мастер секса - меня зови!
Пусть сразит всё твоё естество -
Высшей пробы, моё, мастерство!
Утро, тоже, ты мне подари!
Кофейку, как проснёшься, свари!
Снова будешь искать свой лифчик...
Всё таки, муж твой большой счастливчик!
Свидетельство о публикации №115061202952