На краю мира

Собирался в путь найти мечтая счастье
Где то впереди оно ждало тебя
Оставил отчий дом
Обещал вернутся,
Но забыл в порыве страсти
О нем.


Ты на  краю мира и смотришь только вперед
И есть еще силы что бы продолжить полет
Одинокий странник ты рукой коснувшись звёзд
Лишь тогда покой ты обретешь

Тысячи дорог тебе теперь знакомы
Видел то что не дано другим
Свой оставил след идти желая новым
Ты во тьме ночной исчез!

Ты на  краю мира и смотришь только вперед
И есть еще силы что бы продолжить полет
Одинокий странник ты рукой коснувшись звёд
Лишь тогда покой ты обретешь


Рецензии