жертва взрыва

заблестели.. глаза.. на солнце...
заискрились.. в лучах.. заката...
в них как будь то.. взорвался.. стронций...
а затем.. боевая.. граната...

и меня.. от волны.. ударной...
опрокинуло.. прямо.. на спину...
переехал.. состав.. товарный...
и титаник.. напал.. на льдину...

так старался.. солдат.. в час парада...
и когда.. был на пике.. эмоций...
я взорвал-таки.. боевую.. гранату...
а затем.. конечно.. и стронций...


Рецензии