С праздником, россия

Сегодня Россию каждый судит
И предъявляет особый счет,
Но я уверенна за Россию-
И точно знаю-не пропадет,
Нас окружили кольцом,как волки,
Мечтают,что ослабеем мы
И распускают о нас все толки,
Что всем Россия только вредит,
А кто на помощь первым идет?
Ну конечно-моя Россия,
Она сама не пропадет
И подставит плечо свое сильное,
Моя Россия была всегда,
Она всегда и будет,
Тебя люблю я моя Страна-
И в праздники,и в будни.
С Праздником тебя,Россия,
Счастлив будет пусть твой народ,
А когда мы вместе-мы сила-
И с Россией-только вперед.


Рецензии