черный ангеЛ

черный ангеЛ стоит
     у меня за плечом.
черный ангеЛ-
     -стальные обьятья.
черный ангеЛ, опять
     мы с тобою вдвоем.
твои крылья -
       - венчальное платье.

в нарисованном доме
      течет акварель.
звуки скрипки
      беззвучно рыдают.
черный ангеЛ принес
     фиолетовый день
и закрыл под замок
     двери рая.

рассыпает алмазы
    искусница-ночь.
по тропинкам
   замерзшего сада.
черный ангеЛ мне дарит
   любви поцелуй.
ну а большего мне
   и не надо....

11 июня 2015 года

Tati


Рецензии