Среди коротких линий
И некуда мне скрыться,
Возможно только мне
В потоке раствориться.
И дальше с ним идти
Дорогой жизни длинной,
Куда ведут пути
Всемирной паутины.
А там летят года
В пересеченье линий,
И рядом красота,
И мы ее не видим.
И жизнь моя идет,
Кипит и рукоплещет,
И мне - который год,
А все еще не вечер.
И я спешу туда,
К всемирной паутине,
Где тает красота
Среди коротких линий.
Свидетельство о публикации №115061202810