С Добрым Утром

"С ДОБРЫМ УТРОМ!" всегда говорите,
Это каждому нужно очень.
Настроенье другим подарите!
А совет мой и прост и точен:

С Добрым Утром лучику света,
Озарившему чистое небо!
С Добрым Утром жаркому лету,
С чашкой кофе и свежим хлебом!

С Добрым Утром своим Любимым,
Тем, кто с вами проснулись рядом!
Это тоже необходимо,
Вы же встретились с ними взглядом!

Встречным людям скажите дважды
С Добрым Утром! Цветам и птицам....
Вы же знаете, как очень важно
Видеть чьи-то улыбки на лицах!

В этом мире, злом и суровом,
Будьте вы хоть немного добрее!
Не жалейте душевного слова.
Мир от этого станет светлее!

"С ДОБРЫМ УТРОМ!" всегда говорите,
Это нужно, я точно знаю!
Настроенье другим подарите!
Я ВАМ ТОЖЕ ЕГО ПОЖЕЛАЮ!

Ссылка для прослушивания
https://yadi.sk/d/49uFp5Olk66xZ


Рецензии
Вот прочла вашу милую песенку и настроение подпрыгнуло.Как я вам благодарна!

Валентина Зеленская   18.11.2016 19:56     Заявить о нарушении
Валя, Спасибо! Если настроение улучшается, значит цель достигнута!!!!

Сергей Рысев   03.01.2017 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.