***

Когда снаружи чистота,
А душу грязью затопило
Закрыты в душу все врата,
Чтобы людей не очернила.
Но сколько ни скрывай всю грязь,
Она сквозь щели просочится,
А внутренняя чистота
Ажурным светом заискрится!


Рецензии