День России в Сиве
Веселится вся страна,
Только в нашей грешной Сиве
Как в колодце –тишина.
Как не стыдно местной власти
Жить, смотреть в глаза людей?
В их душе иные страсти-
Есть дела и поважней.
Где то музыка играет,
Песни бодрые звучат,
Все Россию поздравляют,
Наши ж земляки молчат.
Иль по крови мы иные?
Иль воды набрали в рот?
Наша Родина - Россия!
Не молчи – проснись ,Народ!
12 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115061202767
Юрий Губанов 15.09.2016 11:57 Заявить о нарушении