Зазеркалье

Обманчивость зеркальных отражений,
Сокрыта в мимолётности мгновений.
Ведь образ,в зазеркалье,не изменишь,
А ты,уйдя от зеркала,стареешь.
Фантом,на амальгаме,словно фото,
Мгновенье сохраняет для чего-то.
Но вот беда,в борьбе добра и зла,
Повинны мы,а бьются зеркала.


Рецензии