На Что с того

            У меня сосновый ящик
            С причиндалами внутри,-
            Для живых и вечноспящих,
            От зари и до зари.
               Виктор Боковой40
       http://www.stihi.ru/2015/06/12/1153


Ты чего, братишка. хмурый?
Причиндалы прикупил?
Я скажу тебе, в натуре
Ты бы больше ел и пил.

С горних сфер любые вести
Не придут нам. И не жди.
Так давай петь будем песни
С юным огоньком в груди.

Чтоб подумали другие -
Ишь, раздухарился дед.
А в душе мы молодые!
Духарить на много лет!
             11.06.15


Рецензии
Дождался, ахи Тувия, тода раба!Пошел переносить!!!Им хиюк, твой ахи Витя.

Виктор Боковой4   12.06.2015 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, братишка!

Ём тов леха!

Тувия Анатолий Ланцман   12.06.2015 13:57   Заявить о нарушении