Отсмеялось и отпелось
В прошлой жизни отзвенелось
Ради блажи-куражу.
Я по лагерю брожу.
Всяку гадость вспоминаю,
Нет бы что-нибудь ешё,
И по памяти – по краю,
Где иду, – там горячо.
Горячо, где было узко,
Где над пропастью прошёл.
Рядом с нею лишь кутузка
Прописала хорошо.
Между мыслью и безмыслием
Пролетел – не понял как.
Вздулся родинкою выстрел,
Меж лопатками – пятак.
Раскрути меня, родная,
Прокурору доложи
По желанию, не зная,
Просто – бабьи виражи!
Я вернусь отсюда волком,
Воспитанье получу.
Я исправился в потёмках,
Скоро, скоро прилечу…
Свидетельство о публикации №115061202719