Прости меня

Прости меня, что мало сделал
Я для тебя, краса моя!
Прости, что будто снегом белым
Покрылись все вокруг поля!

Прости, прости! Уже свобода
Меня на Небо заберёт,
И скоро пламенное что-то
Другую песню пропоёт.

Прости! В долгу перед тобою –
Нечасто рядом я стоял.
Я скоро сущее открою
И встречу тех, кого не ждал,

И буду там за облаками
Ждать нашей встречи неземной.
Я шёл к тебе одной веками
И сердце нёс тебе одной…
08.04.14.


Рецензии