Мне очень жаль
Но у судьбы свои законы.
Все планы нам способна поменять,
Но в будущем ей будем благодарны!
Все делается к лучшему и пусть.
Сейчас в глазах всего лишь пустота.
Все силы соберу и снова в путь!
Готова я, судьба, и отвечаю - ДА!
Свидетельство о публикации №115061202695