Остаток
Сознанья пустота,
Как в переломе призмы –
Сосулькою мечта.
Чуть пригревает солнце –
Сосулька заблестит.
И, как тебе не хочется,
С картины убежит.
Ты хочешь смысл нащупать –
Провалится рука.
Что ты такое, чудо? –
Не понял ты пока…
Свидетельство о публикации №115061202674