на потерю любимой

...скажи мне, это больно?
          любимую терять.
...скажи мне, это страшно?
         несмятая кровать.
Когда ты до рассвета
не хочешь засыпать,
шагами меришь комнаты,
пытаясь тишь объять.
Когда воспоминанья
для сердца острый нож
и пачка сигаретная
воланом смятым в ночь.
И в турке кофе варится
уже в который раз.
Она любила кофе...
Она любила джаз...
***********************
Скажи мне, друг мой милый,
когда начнется день?
Тогда в рассветной дымке
растает ее тень.
И я смогу забыться
на несколько часов.
Чтоб снова ждать с ней встречи
на стыке дня....и снов.

10 июня 2015 года
Tatiana


Рецензии
Очень сильно, Тата! Спасибо!)

Ингвар Эль Ворон   13.10.2016 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Ты добр, ты просто добр ко мне Игорь. Приятно, но иногда считаю это авансом.

Татиана Вк   13.10.2016 17:43   Заявить о нарушении
Если мне нравиться, то я так прямо и пишу. Ты слишком строга к себе, Тата!

Ингвар Эль Ворон   13.10.2016 20:08   Заявить о нарушении