Сверхлюбовь
Как только вышел вольный срок.
В своей любви чуть не убила.
Он лучше был бы одинок.
В её душе грохочут грозы,
Испепеляют всё вокруг.
Живёт, как будто в ж. заноза.
Не верит всем, кто даже – друг.
Она его так домогалась –
Ему пришлось ударить в грязь.
И за любовь такую гадость
Преподносила, не смеясь,
И обзывала паразитом,
Крича при том: «Люблю, любовь!»,
И престал он быть пиитом –
Заледенела в жилах кровь.
Его душа передолбила,
Но вышло всё наоборот.
Его маньячка полюбила,
А он бежал, как идиот.
Свидетельство о публикации №115061202633