Непарные люди
Резки, угловаты, сложны.
Их строго и пафосно судит
Удачно вписавшийся в жизнь.
Они интерес вызывают
Своей необычной судьбой
И тем как безумно сгорают,
Не сладив с жестокой борьбой.
Пытаются стать адекватней,
Заняв своё место в строю,
Но правдой своей непонятной
Вновь рушат и жизнь и семью.
И вроде не злы, и неплохи,
Красивы порой и умны,
Но изо дня в день одиноки,
Совсем никому не нужны.
Есть в мире непарные люди,
Живущие только мечтой,
Что кто-то их всё же полюбит,
Сам сложный, непарный такой.
13.12.2014;
Свидетельство о публикации №115061202605
Грушенька Обыкновенная 01.10.2018 20:15 Заявить о нарушении
Анна Абишева-Клейн 01.10.2018 20:50 Заявить о нарушении