Опять

Ты меня отождествила
С непохожим ни на грош.
Обо мне ли ты молила,
Что случился нехорош?

Ты меня ругала вусмерть
И кляла во весь опор.
На рассвете позднем тусклом
Отточила свой топор.

Ты меня опять разбудишь,
Чтоб счастливою обнять
Поцелуями разрубишь
Все узлы в душе опять.


Рецензии