Простыни

Простыни любовью пахнут
Той прекрасной, неземной
И напомнят снова ясно
Дни, что были Мы с тобой

Когда было все прекрасно
И гуляли под луной
Нам светили звезды ясно
Теплой ночью золотой

Простыни Тобою пахнут
Источают мир, покой
Все на свете так прекрасно
Когда вместе мы с тобой

Осень сказку подарила
Думы о тебе, родной
А беседа расцветала
Новой радужной мечтой

Всем судьба нас наделила
Щедрой доброю рукой
И дороги приоткрыла
В Рай чудесный, неземной

Жить и жить, любить природу,
Наслаждаясь красотой
Ждать чудесную погоду
Только вместе быть с тобой

Но судьба вдруг изменилась
И не вместе мы с тобой
Что-то с Нами вдруг случилось
Этой теплою зимой


Рецензии
В таком случае есть шанс все исправить. Только причину найти.
Стих понравился, неожиданный поворот!
С теплом,

Юлиана Лумпова   25.06.2015 17:10     Заявить о нарушении
Все ушло безвозвратно - знамение
Все что будет - откроется вновь
Счастье бурное, только везение
Пусть цветет на планете любовь

Ивановантон   07.09.2015 09:41   Заявить о нарушении