МОРЕ

Вдруг сегодня просветлело,
Солнце вышло из-за туч.
Невесомость входит в тело,
Сердце чует Божий луч.

Опрокинутое море
В небе синькой разлилось.
Видеть нежное такое
В детстве разве что пришлось.

Облегчение и сердцу,
И уму – как волшебство.
Невозможно наглядеться
На земное торжество.


Рецензии