Завтра

Не надо мне твердить про завтра,
Когда вчерашнее не в счет.
Жизнь может кончиться внезапно
И завершиться, как щелчок,
С которым в доме свет потухнет,
Не весь, а тот, что от меня.
И будет чайник стыть на кухне,
Ты будешь встречи отменять,
Не объясняя в чем причина,
И думать, это просто сон,
И верить, завтра свет починят,
А завтра не придёт, и всё.


Рецензии