Опора
А кажется, что жизни нет.
И возвращаемся не скоро,
Услышать жаждем: «Ну, привет!».
В опоре нашей скрыта сила,
О ней психологи молчат.
Она и к Небу уносила,
И опускала многих в ад.
Ей поклоняются как Богу
И проклинают больше всех.
В ней – жизнь от самого порога
И в ней же – самый главный грех.
Свидетельство о публикации №115061202551