Московский приговор

Московский приговор…

Приговорил Москву к развалу тать -
Сто миллионов метров новостроек!
Колонне пятой – поглумиться всласть!
Маразм крепчает. Запах очень стоек!

Сто миллионов метров, то – жилья.
Но то – без производства, бишь - заводов.
Что были – распилил лужок-свинья
На радость звёздно полостных уродов.

И, строятся «каньоны» сплошняком
Одни «черёмушки».  Без радости - как кости
Втыкаются рыбёшки костью в ком
Стоит что в горле от «варягов» злости.

«Строитель» записной, оленевод
Несут содом на землю и разруху.
Не видит это только идиот,
Что превращают город в смерть-старуху,

Поскольку социалки – «голый хрен».
Расчет «на рыло» - с сорока квадратов,
При факте метров десять лишь на член.
Да и ещё подобных куча фактов.

А где учиться деткам, б-цы где,
Коль нормы все принижены в три раза?
Трёхсменная учёба «по нужде»
Растёт из планов этих, как зараза.

По принципу такому – детсады.
Но в них ведь не получится трёхсменка!
Грядёт тем вал невиданной беды!
Измена вырастает, не изменка!

Уж половину вывели больниц
Из дохлого Минздравского состава.
Врачей посократили и сестриц.
Часами в соцочередях орава

Болящих, как на паперти стоит,
Как милости ждёт у врача приёма!
А платные «услуги» - без границ
Растут и нет там вовсе люда «лома».

При всём при том дорог, что с гулькин нос –
Сплошные вкруг заторы, то бишь – пробки.
Подряд на стройку – кто к правилам вхож.
Откаты – мрак! В торгточках – море водки.

Душа орёт – спасите! Караул!
Да, только власть Москвы её не слышит.
В ней здравый смысл, как камень – утонул.
Больной скорее мёртв. Почти не дышит.

Развалят коль Москву, стране – кирдык!
Растящат на десяток «автономий».
Готовится «Украинский звиздык»
Под «крышей» трансвеститных монополий!
12.06.2015


Рецензии