Петля

Ждать аиста наивно и смешно,
Напрасно смотрим в небо огорчённо,
А, помнишь, как стучался к нам в окно
Последний самый редкий аист чёрный.
Казалось, не ко времени тогда,
А солнце добиралось до зенита,
И каждый раз размолвок ерунда
Из нашей связи дергала по нити.
В одну петлю связала это всё
И аистам набросила на клювы,
А мы всё ждём, что аист принесёт
Того, кто нас таких полюбит.


Рецензии