До марта

Когда весна смотает сети,
Как только наступает лето,
Увидеть можно на рассвете,
Коты взлетают на пакетах.
Они свои бросают крыши,
И целофан схватив когтями,
Коты взлетают выше, выше,
Им так завидуют котята.
Для них нелётной нет погоды,
Зачем им штурманские карты.
Коты летят, они свободны
Опять, до будущего марта.


Рецензии