Видимки

Невидим тот, кто не обласкан.
Тепло, пусть мимолётных, ласк
Вновь возвращает миру краски,
Видимок делая из нас.
Прозрачные мы бесполезны,
Сквозь нас январь плывёт как дым,
И нас встречают у подъездов
Прозрачные, как мы, коты.
Дадим им вкусненькое что-то,
Они потрутся возле ног,
И мы проявимся, как фото,
И щёлкнет вдруг дверной замок.


Рецензии