это Песня! - Dedicated to Him
Кришна – это Звук!
Кришна –это вместе
Брать из Божьих рук
И прасад, и благость,
И Любовь, и Свет,
Веру, Знанья, Радость –
И границ здесь нет,
Если ты – в движении!
Если ты – живой!
Кришны отражение
Отнеси Домой.
Киртан – Сердце бьётся
И поёт Земля!
Истина найдётся:
Кришна – ты… и я!
Кришна – свод Небесный!
И сиянье Звёзд!
Бога Звук чудесный
В Сердце вам принёс!
Кришна – Бога Песня!
Кришна – нежный Звук!
Осознать чудесно:
Кришна – лучший Друг!
Свидетельство о публикации №115061202518