Однажды,

Однажды,
Когда-нибудь,
Мы забудем
Какие мы были свободные люди,
Как вкус твоих губ на моих губах таял,
И как мы любили друг друга
Отчаянно.

Однажды,
когда-нибудь,
нас не станет.
Курить перестанем,
болеть перестанет.
Любовь мы забудем,
И нежность
Растает.

Как тают снежинки на теплых ладонях.
Мы снова родимся, но это не вспомним.


Рецензии