А здесь в каждом палисаднике сирень

А здесь в каждом палисаднике сирень
Во дворах и скверах городских,
В платьях ситцевых невесты с деревень
Поджидают женихов своих.

А здесь ветер старожилом уж прослыл,
Он разносит терпкий аромат.
Странник вечный на свиданье зачастил,
Раздувает ситцевый наряд.

А здесь в каждом палисаднике сирень
Отцветет, как юности пора.
А Иркутск  встречает утром новый день
И все также кружатся ветра.


Рецензии