В день России...

***
Сегодня солнце.Небо голубое
Давай-ка мы пойдем с тобою
На природу вместе отдыхать
Российский праздник отмечать

Возьмем водочки с собой
И мангальчик небольшой
Мяса в маринаде килограмм
Думаю что хватит нам

Еще нарежем огурцов
А шашлык когда будет готов
Помидорчиков еще до кучи
Отдых будет самый лучший

Водочки по стопочке нальем
Сначала гимн России мы споем
После их до дна опорожним
Хорошо мы на природе посидим.
(С)12.06.2015г.


Рецензии
Прекрасно, если все российские семьи, будут отмечать день рождения Новой России, вот так радостно и вкусно! Я тоже написал к этому дню стих "Не нужен мне Эдем.Ведь я люблю Россию!".
С уважением и одобрением!ВВ.

Вова Вовыч   07.08.2015 18:10     Заявить о нарушении