Palette

Я неожиданно попал в игнор
Как неудачно наступил я в лето
Ещё вчера был твой я глор
Любитель краски от Palette..

Да,я опять несу свой вздор
А ты опять и с кем-то где-то
С дитями неба или гор
Уже мне дайте право вето..

Искал тебя я в свете фар
Не строил из себя аскета
Ломалась ты как игры алавар
Недолго значит ты была одета..

Зависло моё сердце на повтор
Шатенка ты опять и златовласка
Да,я опять несу свой вздор..
Palette - долго держит краска..


Рецензии