Это не я вас туда посылал!

Есть поговорка – она не нова,
Лучше других помнит эти слова,
Тот кто, вернувшись с неправой войны,
Тщетно искал благосклонность страны,

И неизменный ответ получал:
«Это не я вас туда посылал!»
Каждое слово стучало в висок,
Каждый чинуша их знал назубок…

Прежде чем выполнить подлый приказ,
Знай, что возможно придется не раз,
Фразу услышать, которой не ждал:
«Это не я вас туда посылал!»


Рецензии