Эгоист

Скажите, как можно долго развлекать
И был затейником души другого?
Как можно долго  чьё-то  ухо ублажать?
И   тешить эгоиста  ?  Бестолково.

В эмоциях он сдержен, очень скуп,
Ему нет дела, что чувствуют другие.
Скорее он хитер, совсем не глуп,
И  вряд ли цели он преследует  благие...!

Энергетический вампир, паяц... Он кто?
Так позволять небрежно к людям относиться
Не просто  к людям, к тому  кто любит искренне его
В своей циничности он будет возноситься...

Он только  ищет для себя комфорт,
И наплевать, что чувствуют другие...,
И совесть будет спать, когда приносит боль..,
И кто невыгоден ...- те все ему чужие.


Рецензии