Образование

George Shelley (ca. 1666-ca. 1736) and John Seddon (died 1700), The Penman’s Magazine,


КОГДА
КАРТИНКА В ФОКУСЕ,
В ГЛАЗАХ НЕТ ПОМУТНЕНИЙ
     И НА ЛИЦЕ
         ГРИМАСС...,
МЫ ЗНАЕМ,
ЗНАЕМ ТОЧНО,
ЧТО
  ПОСЛЕДНЕЕ-  ВСЕГДА НАЧАЛО,
        А НАЧАЛО-
             ВСЕГДА СЕЙЧАС!


Рецензии